blog

Un pequeño detalle para todos vosotros

Desde Pastelería Gloria os queremos agradecer todo vuestro apoyo y fidelidad hacía nosotros en este año. Por eso mañana, 24 de Diciembre, a todos aquellos que venga a comprar a nuestro establecimiento será obsequiado con una bonita bolsa de tela para el pan. Además haciendo uso de ella ayudaremos a no estropear más el medio ambiente.
bolsas

Etiquetado con: ,   •   Publicado en: Noticias   •   Sin Comentarios ↓

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *

Categorías

Mes a mes:

La elaboración del pan

No todos los panes son iguales, ni saben igual, ni duran el mismo tiempo… La elaboración y la manera de tratar los ingredientes hacen estas diferencias.

En horno Aránzazu seguimos la elaboración tradicional, manteniendo la esencia de un buen pan, utilizando masa madre en su elaboración.

La masa madre es una porción de masa de días anteriores que actua como levadura natural. Esto implica unos tiempos de fermentación muy largos ayudando a obtener un pan más esponjoso, con una humedad idónea y un sabor excelente para nuestros sentidos.

Esta es la diferencia más importante en la elaboración más artesanal a la industrial, que aunque parezca pequeña, en el gusto es enorme.