blog

Nueva página de Pastelería Gloria

equipoDesde Pastelería Gloria queremos darte la bienvenida a nuestra página web! Desde ella queremos mostrarte todos nuestros productos, enseñarte como trabajamos y sobretodo transmitirte lo que significa para nosotros el intentar alegraros cada día.

Pero esto no se queda aquí, desde esta página vamos a intentar estar más cerca de vosotros, os presentaremos nuestros nuevos productos, os ayudaremos a preparar sencillas recetas utilizando y os daremos útiles consejos para utilizar en casa. Espero que os guste nuestra nueva iniciativa ya que  para nosotros es un nuevo proyecto lleno de ilusión.

Etiquetado con: ,   •   Publicado en: Noticias   •   2 Comentarios ↓
2 comentarios sobre “Nueva página de Pastelería Gloria
  1. adminp dice:

    Me encanta esta nueva iniciativa!

  2. adminp dice:

    Vamos a intentar hacerlo lo mejor posible!!!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *

Categorías

Mes a mes:

La elaboración del pan

No todos los panes son iguales, ni saben igual, ni duran el mismo tiempo… La elaboración y la manera de tratar los ingredientes hacen estas diferencias.

En horno Aránzazu seguimos la elaboración tradicional, manteniendo la esencia de un buen pan, utilizando masa madre en su elaboración.

La masa madre es una porción de masa de días anteriores que actua como levadura natural. Esto implica unos tiempos de fermentación muy largos ayudando a obtener un pan más esponjoso, con una humedad idónea y un sabor excelente para nuestros sentidos.

Esta es la diferencia más importante en la elaboración más artesanal a la industrial, que aunque parezca pequeña, en el gusto es enorme.