blog

¡Felicidades Papá!

DSCN3401El 19 de Marzo os esperamos un año más para celebrar este día con nuestros postres. Entre ellos encontrareis tartas dedicadas con vuestras felicitaciones, buñuelos rellenos, torrijas, surtidos de pastas y nuesta selecciones de pan artesano casero de calidad.

¡Os esperamos a todos!

Publicado en: Noticias, Productos   •   Sin Comentarios ↓

Un pequeño detalle para todos vosotros

Desde Pastelería Gloria os queremos agradecer todo vuestro apoyo y fidelidad hacía nosotros en este año. Por eso mañana, 24 de Diciembre, a todos aquellos que venga a comprar a nuestro establecimiento será obsequiado con una bonita bolsa de tela para el pan. Además haciendo uso de ella ayudaremos a no estropear más el medio ambiente.
bolsas

Etiquetado con: ,   •   Publicado en: Noticias   •   Sin Comentarios ↓

Ya llegan los reyes…

La navidad está al caer y uno de nuestros platos estrella para estas fechas es el famoso Roscón de reyes.
Roscón de reyes Leer más ›

Etiquetado con: , ,   •   Publicado en: Curiosidades, Productos   •   Sin Comentarios ↓

Compra y consume en el pequeño comercio

apoyo al pequeño comercioDesde estas lineas queremos animaros que en estas fechas compreis y consumais en el pequeño comercio, en los comercios de vuestro barrio, los de toda la vida, ya que ellos son los que más están sufriendo esta  grave crisis en estos últimos años.

Hoy en día con la apertura de grandes superficies, el pequeño comercio esta despareciendo y se encuentra en una situación muy peligrosa, nosotros podemos ayudarlo ya que nuestros comerciantes son nuestros vecinos, nuestros amigos y siempre intentarán darnos el trato más personal y cercano que puedan.

Entre todos podemos hacer un consumo más responsable y repartido, ver que casi todo lo que necesitamos lo tenemos más cerca de lo que creemos.

Etiquetado con:   •   Publicado en: Curiosidades, Noticias   •   Sin Comentarios ↓

Nueva página de Pastelería Gloria

equipoDesde Pastelería Gloria queremos darte la bienvenida a nuestra página web! Desde ella queremos mostrarte todos nuestros productos, enseñarte como trabajamos y sobretodo transmitirte lo que significa para nosotros el intentar alegraros cada día.

Pero esto no se queda aquí, desde esta página vamos a intentar estar más cerca de vosotros, os presentaremos nuestros nuevos productos, os ayudaremos a preparar sencillas recetas utilizando y os daremos útiles consejos para utilizar en casa. Espero que os guste nuestra nueva iniciativa ya que  para nosotros es un nuevo proyecto lleno de ilusión.

Etiquetado con: ,   •   Publicado en: Noticias   •   2 Comentarios ↓

Categorías

Mes a mes:

La elaboración del pan

No todos los panes son iguales, ni saben igual, ni duran el mismo tiempo… La elaboración y la manera de tratar los ingredientes hacen estas diferencias.

En horno Aránzazu seguimos la elaboración tradicional, manteniendo la esencia de un buen pan, utilizando masa madre en su elaboración.

La masa madre es una porción de masa de días anteriores que actua como levadura natural. Esto implica unos tiempos de fermentación muy largos ayudando a obtener un pan más esponjoso, con una humedad idónea y un sabor excelente para nuestros sentidos.

Esta es la diferencia más importante en la elaboración más artesanal a la industrial, que aunque parezca pequeña, en el gusto es enorme.